欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:
绵阳市生态环境局罗世光一行检查安州区入河排污口的整治情况

来源 :绵阳市生态环境局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-10


http://sthjj.my.gov.cn/mongo1/680b43b455924f989b2dcf4f5c6a61e7.jpg

2019年12月5号,市生态环境局水生态环境科科长罗世光带领检查组一行到安州区核查7个规模以上入河排污口的整治情况,罗科长查阅了相关整改资料,现场检查了秀水镇西园干道污水处理站、塔水镇前锋村污水处理站入河排污口的标识标牌设立、监测、监测点位设置等规范化整治情况。

检查组强调,入河排污口的排查整治工作对于环保人来说是一项新工作,一要加强业务知识学习,重新对区域内入河排污口情况进行摸排,做到“底数清、情况明”;二要加快推进入河排污口的整改提升工作,建立问题台账,按照时间节点稳步推进整改工作。