欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:
绵阳:市县联动 网销对接活动助推农产品上行

来源 :绵阳市商务局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-03

为加快推进我市农产品上行,促进电子商务与精准扶贫工作有机结合,拓宽我市农产品销售渠道,推动电商新零售模式普遍应用,11月28日下午,市商务局电商中心携市数字经济协会、松鼠拼拼、天虎云商、淘小猫等电商企业一行赴梓潼县,同辖区商务主管部门及辖区重点传统企业开展名特产品网销对接会。

http://swj.my.gov.cn/mongo1/c7cf1f2be72347bba1e0da832eae10fe.png

会上,电商企业分别同梓潼重点种养殖企业、生产加工企业进行了对接,对接产品包含鸡、鸭、柑橘、蜜柚、猕猴桃、酒、米、粮油等。电商企业不仅介绍了各自的优势,更提出了“社群拼团”这种前沿的电商新零售模式,梓潼县商务和经济合作局李建忠对“社群营销”、“社区拼团”这种先进的电商模式给予高度的肯定,现场传统企业纷纷表示愿意尝试这种新模式,对接会取得了圆满成功。

http://swj.my.gov.cn/mongo1/bfd5b159fec74a14927fb5943bc18dd5.png

通过本次市县商务部门联动,成功为我市电商企业与梓潼县特色农产品企业、合作社、家庭农场牵线搭桥,下一步将继续联动其他辖区,持续举办网销对接活动,通过活动促进各辖区农特产品上行,通过引导更多的企业、老百姓学习先进的电商新模式,学以致用,从而真正意义上实现脱贫奔康。