欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:
绵阳市农业农村局召开党建工作暨争创作风优良机关推进会

来源 :绵阳市农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-27

3月25日,市农业农村局召开党建工作暨争创作风优良机关推进会。会议由局党组成员、机关党委书记陈平主持。局党组成员、市农村人居环境和能源发展中心主任裴建军,机关党委委员,支部书记参加了会议。

会议通报了我局作风优良机关创建情况,解读了《争创作风优良机关任务清单》。陈平书记指出,此次会议要对作风优良机关创建工作再认识、再宣传、再发动、再安排、再部署,动员全体党员干部统一思想、凝聚力量,在“抓落实作表率”行动中进一步深化“争创作风优良机关”活动,努力推动绵阳农业农村高质量发展。

会议宣读了《2020年市农业农村局党建工作要点》《2020年市农业农村局党组理论学习中心组学习方案》。陈平书记强调,各支部必须始终高度重视党建工作,认真贯彻落实中央、省委和市委有关要求,把坚持政治引领贯穿落实到日常工作各方面、全过程。一是要抓好党建阵地建设,认真落实好“三会一课”、组织生活会、主题党日等制度,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。二是要教育党员干部忠诚担当,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。三是要打造农业农村特色党建品牌,聚焦中心工作重点工作,进一步发挥党建引领作用,找准党建与业务工作的结合点和切入点,推进各项工作协调发展,相互促进,全面夯实机关党建基础,确保各项工作落细落实。