欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:
江油市商务局召开“说实话、办实事、出实招、求实效”作风整顿专题学习会,务实作风、践行守诺

来源 :绵阳市江油市 访问次数 : 发布时间 :2020-05-22

5月12日上午,市商务局召开“说实话、办实事、出实招、求实效”作风整顿专题学习会,深入学习《关键在于落实》《坚持实事求是的思想路线》等重要文章和周涛书记在市委2020年第五次理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话精神。在家干部职工全部参加。

会议强调,全体党员干部要加强理论学习,强化检视反思,重点对照党章党纪从思想上深刻反思信念是否坚定、党性是否弱化,宗旨是否坚守、做事是否为民,谋事是否坚持原则、工作是否实事求是,并深入整改落实查摆出的突出问题。全体党员干部要紧紧围绕我局项目工作、经济指标、脱贫攻坚、安全生产等13项重点“抓落实”工作清单任务目标,研究对策、落实措施,推动各项任务落实落地。各分管领导、各股室负责人要扎实抓好分管领域内的“讲实话、办实事、出实招、求实效”作风整顿活动,全力推进各项工作有序推进,确保各项目标圆满完成。