绵阳市交通运输局出手了!这些行为要遭凶!

来源 :绵阳市交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-06

近日,直播绵阳记者从绵阳交通运输管理部门了解到,绵阳正在开展公路工程招投标领域突出问题专项整治。


为切实把问题找准、查实,提升治理成效,促进招投标市场秩序明显改善,现面向全社会公开征集突出问题线索,有相关证据和线索的市民可以积极举报。


一、举报范围:
1.招标人规避招标、虚假招标、设置不合理条件限制排斥潜在投标人或者投标人等;

2.投标人弄虚作假、挂牌投标、围标串标等;

3.中标人转包和违法分包;

4.领导干部和主管部门违规插手、干预招投标等。


二、举报方式:

1.举报邮箱:78077256@QQ.com

2.举报电话:

0816-2315901(市交通运输局建管科)

0816- 2318015(市交通运输局机关纪委)

0816-2848113 (市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组)


三、举报地址:

绵阳市涪城区剑南路西段71号绵阳市交通运输局 (举报信箱设在机关院内公示栏旁)

四、受理时间: 法定工作日上午09:00-12:00下午1:00-5:00 五、邮寄地址: 绵阳市涪城区剑南路西段71号绵阳市交通运输局705建管科 邮政编码:621000 温馨提示:为利于查证,请举报人提供相关证据和线索及有效联系方式(举报人信息将严格保密)。