成都登金科技有限公司

访问次数 : 发布时间 :2020-04-15

公司简介:

成都登金科技有限公司成立于2014年12月,国家高新技术企业,四川"诚信百千工程"诚信民营企业获得者,四川省诚信建设促进会副秘书长单位。
  公司以工程项目为中心,围绕工程领域投资方、建设方、供应方,提供电子招标、供应链管理、供应链金融、企业信用评价等全方位服务。
  公司经营工程建材采购平台发材网(www.faci.com.cn)为解决工程领域买卖的"信任"问题,早在2016年便开发了"云供应商库"("工程信用库"前身),建立了完善的标准(综合考察要素)、尽调(组织考察方现场考察),监督(考察全程摄像可追溯),责任(考察报告签字负责)的工程领域信用体系,获得市场上千家企业签约认可并使用。
  基于发材网平台的用户存量、交易规模、平台优势以及工程信用实践基础;四川省发改委与成都登金科技有限公司合作建设了"工程信用库"。

"工程信用库"是集数据归集(基础数据:工商、税收、司法、社保等;行业数据:住建、交通、水利等;交易数据:电子招标、电子商务等),数据查询(信用公司、银行查询企业数据,政府、招标单位查询企业信用报告等),信用跟踪,信用管理(查询授权、政府监管),金融服务(信用贷、中标贷、投标保证金贷、履约保证金贷等)为一体的工程领域信用公共服务平台;也是政府对工程领域企业分级分类管理的一站式服务平台。

荣誉资质:

 

 

 

 

联系方式:

公司电话:028-61393615

公司地址:成都市成华区府青路二段25号协信中心1308




文章关键字: 成都登金科技有限公司