东方安卓(北京)征信有限公司

访问次数 : 发布时间 :2020-04-15

公司介绍:

东方安卓(北京)征信有限公司成立于2008年,是经过中国人民银行首批备案、拥有发改委招投标评级资质、国家统计局涉外调查许可资质。是国家发改委合作信用服务机构、交通运输领域信用协同机构、第一批可为信用修复申请人出具信用报告的专注于从事征信工作的第三方社会信用服务机构,是绵阳市发改委社会信用服务机构入选单位。

东方安卓2016年被评为高新技术企业,拥有18项计算机软件著作权,自主研发有东方安卓-中国企业云数据征信管理系统、评级报告管理系统,推出了企业信用报告、信用码、供应链征信等征信产品。


东方安卓(北京)征信有限公司四川分公司,是东方安卓在四川设立的唯一分公司,全权负责四川区域所有公司涉及业务,2019年荣获“四川省诚信民营企业”称号。

服务事项:

产品/服务

种类

使用/服务领域(对象)

应用场景

行业信用体系

建设咨询服务

交通领域

参与了交通部组织的“信用交通省”创建考核指标设计、诚信春运、交通信用建设培训等工作。

“双公示”工作

国家发改委

先后对江西省、湖南省、山西省及湖北省的行政“双公示”工作情况进行评估。

企业信用评级

招投标领域

参与辽宁省、浙江省、安徽省以及宿迁、廊坊、扬州、荆门市等多个省份和城市的招投标领域信用评级工作。

行业信用评价

药品领域

开展了全国药品生产企业的信用评价工作。

公共事业领域

北京市企业诚信创建活动征信评价。

农业领域

浙江省杭州市农产品生产单位信用评价工作。

信用监管

咨询服务

数据平台领域

1、 广东省信贷市场信用评级工作,包含:金融系统两类机构(小额贷款公司和融资担保公司)和互联网金融机构信用评级;银行信贷企业信用评级。

2、安徽省小额贷款公司和融资性担保机构信用评价工作。

数据平台领域

由四川省广元市政府金融办牵头,搭建了广元市中小微企业信用信息和融资对接平台项目。

市场调查

公共事业领域

参与了宁夏回族自治区社会责任调查评估工作。

信用咨询

公共事业领域

参与了安徽省城市信用监测评价指标体系构建工作。

信用修复

各个领域

帮助多家企业进行了信用修复


资质荣誉:

 

 

 

 

 

 

 

联系方式:

联系电话:0816-2236870

公司网址:http://www.anzhuo.net/

公司地址:四川省绵阳市涪城区剑南路西段323号乐荟城写字楼9楼