中大信信用管理有限公司

访问次数 : 发布时间 :2020-04-15

公司简介

中大信信用管理有限公司是经中国人民银行(编号10029)备案的综合信用服务机构是国家发改委确定的全国首批综合信用服务机构26家试点单位之一,以及各省(区市)政府双公示工作评估单位,是商务部、国资委、工信部、银监会、保监会、国务院机关事务管理局行业信用评价推荐机构。是社会信用体系建设部际联席会《全国社会信用标准化技术委员会》唯一第三方信用服务机构专家委员单位,中大信是国家发改委国家信息中心中经网(负责城市信用监测排行榜发布)的战略合作单位、是国家发改委中国改革报社、中国信用杂志社(负责国家级社会信用示范城市评估)的战略合作单位、是国家工信部工信行业信用建设和推进中心的运营机构、公司注册资本1.82 亿。

中大信信用管理有限公司是一家基于互联网大数据的在线征信、在线信用评级、在线信用修复、认证、咨询等综合信用服务机构。子公司中大信(北京)信用评价中心有限公司是服务和支持国家发改委、国资委、工信部、商务部等部委及国家级行业协会商会对地方城市、行业、企业开展信用评价业务的第三方机构,在国资委、工信部等中央七部委联合向行业协会推荐的信用评价机构中名列首位。

 

服务事项:

信用示范城市辅导、申报;双公示监测及培训;信用体系建设;行业信用标准制定;企业征信服务;企业信用评级;企业信用修复;企业认证;企业管理咨询;技术开发、技术服务;计算机技术培训;项目投资;资产管理。

资质荣誉:

 

 

联系方式:

公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城8号楼5层

绵阳公司地址:绵阳市涪城区跃进路43号

人:杨琴

联系电话:13404017888