欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:
绵阳市涪城区市场监管局组织开展2019年涪城区知识产权培训会

来源 :绵阳市市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-07


http://scjg.my.gov.cn/mongo1/0074713fb22d41058a1e6d41040b269d.jpg

为深入开展知识产权强企,加强涪城区企业知识产权运用与保护,引导企业构建知识产权贯标管理体系,推进企业运用知识产权质押融资,10月30日,由绵阳市涪城区市场监督管理局主办的“2019涪城区知识产权培训”在科创区创新中心4号楼报告厅成功举办。涪城区市场监督管理局知识产权股、各基层监管所、辖区各街道办知识产权负责人及企业代表等150余人出席本次培训会。

本次培训会由四川九鼎天元集团有限公司和四川(绵阳) 知识产权公共服务平台协办,特别邀请九鼎集团公司、成都知识产权交易中心和中知(北京)认证有限公司相关专家担任主讲嘉宾,分别围绕企业技术创新与专利、品牌培育-地理标志与商标、知识产权金融和新形势下企业知识产权管理等四个主题,理论并结合实际案例进行生动的讲解和分享,受到参训者一致好评。

会议最后,涪城区市场监督管理局副局长肖刚对参训人员提出要求,他希望参训的全体知识产权管理人员利用好本次培训机会,加强学习、加快提升,更好的为创新主体服务,希望全体企业参训人员以此为契机进一步提升知识产权强企意识,强化知识产权创造运用能力,促进企业高质量发展。

通过此次培训,进一步提升了培城区知识产权主管部门和企业管理人员的知识产权创造、运用、保护和管理服务能力。