欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:
绵阳市召开“双公示”报送与信用修复业务培训会

来源 :绵阳市发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-11-14

11月12日,全市“双公示”报送与信用修复业务培训视频会召开。会议主会场设在市发改委,各县市区设分会场,全市市县两级具有行政许可和行政处罚权力的30余个部门负责同志参会。主会场参会人员近60人。

http://fgw.my.gov.cn/mongo1/e68e3e66841b4d4fa07e5eeecbce9a8e.jpg

会上,市信用办通报了市公共信用信息平台建设和全市各地各部门“双公示”报送工作开展情况,解读了“双公示”最新报送标准并演示了报送操作,解读了国家、省信用修复制度规范并分析了实例。会后,各地各部门就相关工作问题展开了提问答疑等交流讨论。
    本次培训会将进一步促进公共信用信息的归集共享,提高行政许可和行政处罚“双公示”报送工作的质量和效率,理顺行政处罚信息信用修复的部门间工作机制和流程规范,有力推动我市社会信用体系基础性工作。