绵阳市盐亭县举办“信用修复专题培训会”

来源 :绵阳市盐亭县 访问次数 : 发布时间 :2020-07-30

为贯彻落实国家、省、市关于加强信用修复服务工作的要求,帮助企业提升信用管理能力水平,重塑、提升信用形象,增强内在活力和市场竞争力。7月28日,县发改局举办盐亭县首期信用修复专题培训会,本次培训参训共31家企业36人参加了培训。


此次培训会由谢云智副局长主持,东方安卓(北京)征信有限公司信用修复专家受邀主讲,围绕“信用修复”主题,国家社会信用体系建设法规政策、失信联合惩戒措施以及信用修复机制等内容进行解读。

会后,与会单位围绕“信用修复工作”展开了充分的交流探讨,31家企业代表签署了信用承诺书。

下一步,盐亭将继续深入推进诚信教育及信用修复工作,帮助企业提高守法诚信经营意识,鼓励失信企业积极修复自身信用,提高全社会诚信水平。


文章关键字: 信用 国家 企业 市场 形象