助力企业信用修复 
绵阳市涪城区召开第一期信用修复专题培训会

来源 :绵阳市涪城区 访问次数 : 发布时间 :2020-08-05

  

为鼓励企业诚信守法,助力失信企业开展信用修复,避免因失信行为给企业带来不必要的损失。8月4日,涪城区发改局在绵阳市新华饭店三楼组织召开第一期信用修复专题培训会,本次培训参训企业共39家。

会议由副局长李志忠主持,并做重要讲话,他强调要认识信用修复的重要意义、信用修复要实行严管厚爱、要明确信用修复流程,要端正学习态度主动学习等四个方面作了重点强调。邀请了第三方专业培训机构东方安卓(北京)征信有限公司对参会企业开展信用修复专题培训,重点围绕“信用修复”主题,国家社会信用体系建设法规政策、失信联合惩戒措施以及信用修复机制等内容进行解读。

 

会上,参会企业还签订了信用承诺书。通过本次培训,参会企业充分认识到社会信用的重要性和必要性,了解到企业信用信息的查询渠道和方式,知晓了信用修复的机制、流程、时限,均表示将及时开展信用修复,加强企业信用管理,为建设法治涪城、信用涪城贡献力量。