绵阳市盐亭县召开“双公示”工作推进会

来源 :绵阳市盐亭县 访问次数 : 发布时间 :2020-10-14

为进一步推进盐亭县社会信用体系建设,10月14日,在发改局七楼会议室召开县社会信用体系建设工作推进会。县信用办副主任,各成员单位有关负责人参加会议。

 

会议贯彻学习了国家、省、市关于社会信用体系建设工作的最新要求,安排部署了下一阶段相关工作。

会上,县信用办负责人就推进信用体系建设及“双公示”信息报送工作提出具体要求:一是要高度重视,认真对待。“双公示”工作是社会信用体系建设工作的重要基石,要切实增强责任意识和紧迫感,做到不瞒报、迟报以及要注重信息质量,全力推进承担的职责任务。二是强化措施,大力推进。加强日常信息报送,加快推进“信用盐亭”平台建设。加快健全信用承诺制度,继续扩大“信用承诺”范围。加快完善信用监管体制,加强信用信息归集,抓好制度落实,开展创新应用。


文章关键字: 信用 体系 社会 盐亭县 负责人