欢迎各金融机构入驻全国“信易贷”平台绵阳站!

来源 :绵阳市发改委 访问次数 : 发布时间 :2020-08-27

近日,绵阳市发展和改革委员会 中国银保监会绵阳监管分局印发了《关于对接入驻全国中小企业融资综合信用服务平台(全国“信易贷“平台)绵阳站的通知》,鼓励我市各金融机构对接入驻全国中小企业融资综合信用服务平台(“信易贷”平台)绵阳站。

该平台由国家信用信息中心主办,依托全国信用信息共享平台归集的公共信用信息,以大数据、智能风控等金融科技为支撑,以信用为核心要素,深化信用信息共享应用,减少融资过程中对抵质押担保的过度依赖,是覆盖全国、兼容地方、涵盖多种融资服务模式的一站式服务平台,是贯彻党中夹、国务院促进民营经济、中小企业健康发展决策部署,着力解决中小企业融资难、融资贵、融资慢等困难问题的重要基础设施。

平台绵阳站点的开启,对解决我市中小企业信用信息不对称、融资难、融资贵等问题,让企业信用体现出应有的价值起到重要的作用。欢迎我市各金融机构咨询和对接入驻,为更好地服务本地企业贡献力量。


市发展改革委联系人:白小蓉、王玮  2241085

市发展改革委电子邮箱:creditscmy@163.com

全国“信易贷“平台入驻支持热线:4001016871

全国“信易贷“平台入驻联系人:陈小娟18950403523

全国“信易贷“平台邮箱:service@celoan.cn


绵阳市发展和改革委员会 中国银保监会绵阳监管分局关于对接入驻全国中小企业融资综合信用服务平台(全国“信易贷”平台)绵阳站的通知.pdf