欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

绵阳市碧淼兴川环保科技有限公司

信息来源:
许可相对人名称 绵阳市碧淼兴川环保科技有限公司
统一社会信用代码 91510722MA65FQQ43M
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 陈永亮
违法行为类型 违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”的规定。
违法事实 位于三台县永明镇建设晓光村的绵阳明兴农业粪污沼气发电项目未取得环境影响评价手续,于2019年4月擅自开工建设。
处罚依据 依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款“建设单位未依法报批建设项目环境影响报告书、报告表,或者未依照本法第二十四条的规定重新报批或者报请重新审核环境影响报告书、报告表,擅自开工建设的,由县级以上生态环境主管部门责令停止建设,根据违法情节和危害后果,处建设项目总投资额百分之一以上百分之五以下的罚款,并可以责令恢复原状;对建设单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分”的规定
处罚类别 罚款
处罚内容 罚款人民币77100元(大写:柒万柒仟壹佰元整)
处罚金额(万元) 7.71
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2020/12/28
处罚有效期 2099/12/31
公示截止期 2021/07/05
处罚机关 绵阳市三台生态环境局
行政处罚决定书文号 三环罚〔2020〕15号
处罚机关统一社会信用代码 11510625451232273C
备注