欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

四川万缘农业有限公司

信息来源:
许可相对人名称 四川万缘农业有限公司
统一社会信用代码 91510700MA699E6Q4Y
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 王楠彬
违法行为类型 当事人销售擅自修改经过登记批准的标签内容的肥料,违反了《肥料登记管理办法》第二十二条第二款规定:禁止擅自修改经过登记批准的标签内容。
违法事实 四川万缘农业有限公司销售擅自修改经过登记批准的标签内容的肥料,其行为涉嫌违反了《肥料登记管理办法》第二十二条第二款规定,根据《肥料登记管理办法》第二十七条第三项规定,应予处罚,建议立案调查。
处罚依据 《肥料登记管理办法》第二十七条第三项规定:有下列情形之一的,由县级以上农业行政主管部门给予警告,并处违法所得3倍以下罚款,但最高不得超过20000元;没有违法所得的,处10000元以下罚款:(三)生产、销售包装上未附标签、标签残缺不清或者擅自修改标签内容的。
处罚类别 警告;罚款
处罚内容 1.警告;2.罚款20000元。
处罚金额(万元) 2
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2020/12/31
处罚有效期 2099/12/31
公示截止期 2021/12/31
处罚机关 绵阳市涪城区农业农村局
行政处罚决定书文号 绵涪农罚〔2020〕5号
处罚机关统一社会信用代码 11510601MB1655877Y
备注