欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

三台县市政工程公司

信息来源:
许可相对人名称 三台县市政工程公司
统一社会信用代码 91510722451231326G
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 李刚
违法行为类型 行政违法行为
违法事实 安昌路65号小区加装电梯工程项目由三台市政公司承建,2018年8月20日进场施工,施工的主要内容为电梯基础、电梯钢结构立柱、电梯安装等,现已基本完成施工内容,工程总造价17.5万元。在电梯基础混凝土施工工程中使用了不符合设计文件要求的混凝土,设计文件要求电梯基础混凝土强度为C30,经四川中核艾瑞特工程检测有限公司对基础混凝土进行钻芯法取样检测,出具《钻芯法检测混凝土强度检测报告》(编号:ZX2000001、ZX2000002)混凝土强度推定值为15.5MPa、17.4MPa,不满足设计文件要求,该行为属于未按工程设计图纸和施工技术标准施工。
处罚依据 《建设工程质量管理条例》第六十四条、第七十三条及《四川省住房和城乡建设行政处罚裁量标准》第119项之规定。
处罚类别 罚款
处罚内容 一、责令三台县市政工程公司对安昌路65号小区加装电梯基础不符合设计要求的进行全面返工、修理。 二、对三台县市政工程公司处工程合同价款百分之二的罚款,即罚款3500元。 三、对代小容按其所在单位罚款金额的10%罚款,即罚款350元。
处罚金额(万元) 0.385
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2020/07/20
处罚有效期 2021/07/19
公示截止期
处罚机关 绵阳市住房和城乡建设委员会
行政处罚决定书文号 绵住建委罚〔2020〕013号
处罚机关统一社会信用代码 11510600008413045D
备注