欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

绵阳市煌佳职业技能培训学校

信息来源:
许可相对人名称 绵阳市煌佳职业技能培训学校
统一社会信用代码 52510700772984441Q
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 邓虹薇
违法行为类型 行政处罚
违法事实 现查明2019年4月22日,绵阳市公安局网安支队民警杨红,田斌 在工作发现,绵阳市煌佳职业技能培训学校网站存在后门文件,其他多个网站主页被篡改。经调查发现,该单位网站存在文件上传漏洞被上传一句话木马,多个网站主页被篡改,同时未留网站日志。
处罚依据 《中华人民共和国网络安全法》第21条第3项和第25条
处罚类别 警告
处罚内容 现查明2019年4月22日,绵阳市公安局网安支队民警杨红,田斌 在工作发现,绵阳市煌佳职业技能培训学校网站存在后门文件,其他多个网站主页被篡改。经调查发现,该单位网站存在文件上传漏洞被上传一句话木马,多个网站主页被篡改,同时未留网站日志。
处罚金额(万元) 0
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019/04/28
处罚有效期 2019/05/10
公示截止期
处罚机关 绵阳市公安局
行政处罚决定书文号 [2019]341号
处罚机关统一社会信用代码 11510600008410258D
备注