欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

绵阳天汉再生资源回收利用有限公司

信息来源:
许可相对人名称 绵阳天汉再生资源回收利用有限公司
统一社会信用代码 91510723MA66G5B718
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 陈维
违法行为类型 《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定。
违法事实 2019年7月19日,盐亭县环境监察执法大队对盐亭县高灯镇绵阳天汉再生资源回收利用有限公司检查时,发现该公司未取得环境影响审批文件,擅自开工建设,涉嫌违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条:建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”的规定。依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条及《四川省生态环境行政处罚裁量标准》(川环发[2018]92号)第九十八条的规定,应予处罚。
处罚依据 依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条及《四川省生态环境行政处罚裁量标准》(川环发[2018]92号)第九十八条的规定。
处罚类别 罚款
处罚内容 对你公司未取得环境影响评价审批文件,擅自开工建设的违法行为实施人民币2996.47元(大写:贰仟玖佰玖拾陆元肆角柒分)罚款。
处罚金额(万元) 0.299647
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019/12/26
处罚有效期 2020/01/22
公示截止期 2020/12/30
处罚机关 绵阳市盐亭生态环境局
行政处罚决定书文号 盐环罚[2019]16号
处罚机关统一社会信用代码 11510626735874462M
备注