欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

绵阳市星之蓝环保科技有限公司

信息来源:
许可相对人名称 绵阳市星之蓝环保科技有限公司
统一社会信用代码 91510700MA6954R654
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 邓鹏伦
违法行为类型 2019年6月20日,我局依法对绵阳市星之蓝环保科技有限公司生产的车用尿素溶液进行专项监督抽查,经成都产品质量检验研究院有限责任公司检验被判定为不合格产品。
违法事实 2019年6月20日,我局依法对绵阳市星之蓝环保科技有限公司生产的车用尿素溶液进行专项监督抽查,经成都产品质量检验研究院有限责任公司检验被判定为不合格产品。
处罚依据 2019年6月20日,我局依法对绵阳市星之蓝环保科技有限公司生产的车用尿素溶液进行专项监督抽查,经成都产品质量检验研究院有限责任公司检验被判定为不合格产品。
处罚类别 罚款
处罚内容 本局决定给予你公司以下行政处罚: 1.责令停止生产、销售不合格产品; 2.处罚款:1000.00元。
处罚金额(万元) 0.1
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019/11/21
处罚有效期 2099/12/31
公示截止期 2024/11/20
处罚机关 绵阳市市场监督管理局
行政处罚决定书文号 川市监绵罚〔2019〕0006号
处罚机关统一社会信用代码 11510600MB158460XF
备注