欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

北川檀香阁家居有限责任公司

信息来源:
许可相对人名称 北川檀香阁家居有限责任公司
统一社会信用代码 91510726MA65K51YXX
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 袁华
违法行为类型 行政违法
违法事实 北川檀香阁家居有限责任公司1.实木和板式家具生产与定制项目2018年8月开始生产,至今未验收的行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款规定;2.未设置危废标识标牌的行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》五十二条规定;3.将危险废物混入非危险废物中贮存的行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》五十八条第三款规定;4.未按照要求建立危险废物管理台帐的行为违反了《四川省固体废物污染环境防治条例》第三十三条第一款规定。
处罚依据 1.对你公司实木和板式家具生产与定制项目未验先投的行为,依据《建设项目管理条例》第二十三条和《四川省生态环境行政处罚裁量标准》(2019版)的规定处罚款28.5万元(大写:贰拾捌万伍仟圆整),限60日内完成建设项目竣工环境保护验收。 2.对你公司未设置危险废物标识标牌的环境违法行为,依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条第一项和《四川省生态环境行政处罚裁量标准》(2019版)的规定处罚款1万元(大写:壹万圆整),限30日内按照相关规定完成危险废物标识标牌设置。 3.对你公司将危险废物混入非危险废物中贮存的环境违法行为,依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条七项的规定和《四川省生态环境行政处罚裁量标准》(2019版)的规定处罚款1万元(大写:壹万圆整),限30日内完成危险废物暂存间清理,严禁危险废物暂存间混入非危险废物。 4.对你公司未按照要求建立危险废物管理台帐的行为,依据《四川省固体废物污染环境防治条例》第五十八条规定处罚款4.837万元(大写:肆万捌仟叁佰柒拾圆整),限30日内按照要求建立危险废物管理台帐。
处罚类别 罚款
处罚内容 罚款
处罚金额(万元) 35.337
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019/12/30
处罚有效期 2020/06/30
公示截止期 2020/12/30
处罚机关 绵阳市北川生态环境局
行政处罚决定书文号 北川环罚[2019]123002号
处罚机关统一社会信用代码 11510624684153031U
备注