欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

四川资阳蜀雁运业有限责任公司

信息来源:
许可相对人名称 四川资阳蜀雁运业有限责任公司
统一社会信用代码 91512000097071250X
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 林洪亮
违法行为类型 客运包车线路两端均不在车籍所在地,违反了 《道路旅客运输及客运站管理规定》第五十六条第二款:客运包车除执行道路运输管理机构下达的紧急包车任务外,其线路一端应当在车籍所在地。
违法事实 四川资阳蜀雁运业有限责任公司客运包车线路两端均不在车籍所在地,涉嫌违反了《道路旅客运输及客运站管理规定及客运站管理规定》第五十六条第二款的规定,依据《道路旅客运输及客运站管理规定》第八十六条第三项的规定应予处罚,建议立案调查。
处罚依据 《道路旅客运输及客运站管理规定》第八十六条第三项
处罚类别 罚款
处罚内容 四川资阳蜀雁运业有限责任公司客运包车线路两端均不在车籍所在地,涉嫌违反了《道路旅客运输及客运站管理规定及客运站管理规定》第五十六条第二款的规定,依据《道路旅客运输及客运站管理规定》第八十六条第三项的规定,决定给予3000元罚款的行政处罚。
处罚金额(万元) 0.3
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019/08/02
处罚有效期 2099/12/31
公示截止期 2020/08/01
处罚机关 涪城区交通运输局管理运输管理所
行政处罚决定书文号 绵涪交运罚(2019)021号
处罚机关统一社会信用代码 125106014512205122
备注