欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

西昌金英运业有限公司

信息来源:
许可相对人名称 西昌金英运业有限公司
统一社会信用代码 91513400673545478Y
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 朱洪江
违法行为类型 客运包车招揽包车合同以外的旅客乘车,违反了《道路旅客运输及客运站管理规定》第五十六条第一款:客运包车......不得招揽包车合同以外的旅客乘车。
违法事实 西昌金英运业有限公司客运包车招揽包车合同以外的旅客乘车,涉嫌违反了《道路旅客运输及客运站管理规定及客运站管理规定》第五十六条第一款的规定,依据《道路旅客运输及客运站管理规定》第八十六条第三项的规定应予处罚,建议立案调查。
处罚依据 《道路旅客运输及客运站管理规定》第八十六条第三项
处罚类别 罚款
处罚内容 西昌金英运业有限公司客运包车招揽包车合同以外的旅客乘车,涉嫌违反了《道路旅客运输及客运站管理规定及客运站管理规定》第五十六条第一款的规定,依据《道路旅客运输及客运站管理规定》第八十六条第三项的规定,决定给予1000元罚款的行政处罚。
处罚金额(万元) 0.1
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019/09/03
处罚有效期 2099/12/31
公示截止期 2020/09/02
处罚机关 涪城区交通运输局管理运输管理所
行政处罚决定书文号 绵涪交运罚(2019)022号
处罚机关统一社会信用代码 125106014512205122
备注