欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

绵阳腾辉驾驶技术培训有限公司

信息来源:
许可相对人名称 绵阳腾辉驾驶技术培训有限公司
统一社会信用代码 91510703MA624E755N
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 王勇
违法行为类型 聘用不具备规定条件的人员从事教学活动,违反了《四川省机动车驾驶员培训管理办法》第二十条的规定:机动车驾驶培训教练员应当符合国务院交通行政主管部门规定的条件(驾驶培训机构......不得聘用有交通违法记分满分记录......的人员担任教练员)
违法事实 绵阳腾辉驾驶技术培训有限公司聘用不具备规定条件的人员从事教学活动,涉嫌违反了《四川省机动车驾驶员培训管理办法》第二十条的规定,依据第三十三条第四项的规定应于处罚,建议立案调查。
处罚依据 《四川省机动车驾驶员培训管理办法》第三十三条第四项
处罚类别 罚款
处罚内容 绵阳腾辉驾驶技术培训有限公司聘用不具备规定条件的人员从事教学活动,违反了《四川省机动车驾驶员培训管理办法》第二十条的规定,依据第三十三条第四项的规定,责令其立即停止违法行为并改正,决定给予5000元的行政处罚。
处罚金额(万元) 0.5
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019/10/25
处罚有效期 2099/12/31
公示截止期 2020/10/24
处罚机关 涪城区交通运输局管理运输管理所
行政处罚决定书文号 绵涪交运罚(2019)031号
处罚机关统一社会信用代码 125106014512205122
备注