欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

四川华阳康医疗器械有限责任公司

信息来源:
许可相对人名称 四川华阳康医疗器械有限责任公司
统一社会信用代码 91510723MA65GYFN60
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 万 演
违法行为类型 销售商品未明码标价
违法事实 当事人未注明商品的品名、产地、规格、等级、计价单位、价格等有关情况销售商品的行为,违反了《中华人民共和国价格法》第十三条“经营者销售、收购商品和提供服务,应当按照政府价格主管部门的规定明码标价,注明商品的品名、产地、规格、等级、计价单位、价格或者服务的项目、收费标准等有关情况。 经营者不得在标价之外加价出售商品,不得收取任何未予标明的费用。”之规定。
处罚依据 《中华人民共和国价格法》第四十二条“经营者违反明码标价规定的,责令改正,没收违法所得,可以并处五千元以下的罚款。”之规定、《价格违法行为处罚规定》第十三条第(一)项:“经营者违反明码标价规定,有下列行为之一的,责令改正,没收违法所得,可以并处5000元以下的罚款:(一)不标明价格的;”、《规范价格行政处罚权的若干规定》第十二条第(四)项:“ 对《价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》规定一定幅度范围的罚款处罚,价格主管部门应当按照以下标准确定从轻处罚、一般处罚、从重处罚的罚款幅度:(四)《价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》规定处最高数额以下罚款的,从轻处罚应当低于最高数额的40%,一般处罚应当为最高数额的40%至60%,从重处罚应当高于最高数额的60%。”
处罚类别 罚款
处罚内容 处罚款3000元(大写:叁仟元整)
处罚金额(万元) 0.3
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2020/02/14
处罚有效期 2020/02/14
公示截止期 2021/02/13
处罚机关 绵阳市盐亭县市场监督管理局
行政处罚决定书文号 盐市监处[2020]156号
处罚机关统一社会信用代码 11510626327119038Y
备注