欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

绵阳德本医疗器械有限公司

信息来源:
许可相对人名称 绵阳德本医疗器械有限公司
统一社会信用代码 91510703MA698DTN87
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 文凤英
违法行为类型 违反了《中华人民共和国产品质量法》第三十九条“销售者销售产品,不得掺杂、掺假,不得以假充真、以次充好,不得以不合格产品冒充合格产品”
违法事实 2019年12月25日,绵阳市涪城区市场监督管理局(以下简称我局)执法人员对位于涪城区吴家镇西街46号的绵阳德本医疗器械有限公司进行检查,检查发现该公司门店内发现韩式老药贴1袋,产品包装上未见厂名、厂址和产品合格证,并正在对外销售。经查明:上述产品是当事人2019年12月20日从四川德牌医疗器械有限公司购进,共购进3袋,已销售2袋,当事人涉嫌销售不合格产品的行为违反了《中华人民共和国产品质量法》第三十九条的规定。
处罚依据 《中华人民共和国产品质量法》第五十条
处罚类别 罚款
处罚内容 1、没收韩式老药贴1袋; 2、处罚款60元,没收违法所得20元,共计80元。
处罚金额(万元) 0.006
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0.002
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2020/01/13
处罚有效期 2020/01/13
公示截止期 2021/01/13
处罚机关 绵阳市涪城区市场监督管理局
行政处罚决定书文号 川市监绵涪罚字〔2020〕0017号
处罚机关统一社会信用代码 11510601337673091A
备注