欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

绵阳古纳医疗美容门诊部有限公司

信息来源:
许可相对人名称 绵阳古纳医疗美容门诊部有限公司
统一社会信用代码 91510703MA63YKPL1L
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 温紫莲
违法行为类型 广告违法行为
违法事实 经查,当事人于2017年6月8日经绵阳市食品药品和工商质监管理局核准登记办理有限责任公司《营业执照》,在四川省绵阳市涪城区剑南路西段8号(富临东方广场)从事美容、医疗管理服务,医疗美容,化妆品、护肤品销售。当事人于2019年9月29日经绵阳市涪城区行政审批局核准变更登记,公司名称由“绵阳东美奥拉克医疗美容门诊部有限公司变更为“绵阳古纳医疗美容门诊部有限公司。 当事人于2019年3月18日与长春宏盛新科科技有限公司签订“网站设计合同”,由长春宏盛新科科技有限公司为当事人设计门户网站,门户网站上的文字、图片资料等内容由当事人向长春宏盛新科科技有限公司提供,网站内容制做完成后交由当事人审核后统一对外发布。 2019年3月18日长春宏盛新科科技有限公司为当事人制作网站,官方网站网址:WWW.dongmeizhengxing.com,在该网站上发布了以下内容:(设备):1、C10祛斑王:全川仅有一台、这个数值‘全球最高’、美国‘最新技术无副作用’中的“仅有一台”、“全球最高”“最新技术无副作用”;2、飞顿辉煌360:国际顶级美肤王者”、3、“飞顿大Q:全球能量最高”、4、“德玛莎:拥有‘国际首例’、仪器精确度‘最高’、被韩国政府钦定为‘最为著名’医美整形品牌”等宣传字样。 经查明,当事人无法提供“C10祛斑王的全球最高、最新技术无副作用”、“飞顿辉煌360:国际顶级美肤王者”、“飞顿大Q:全球能量最高”、“德玛莎:拥有‘国际首例’、仪器精确度‘最高’、被韩国政府钦定为‘最为著名’医美整形品牌”广告内容的任何依据和证明。其行为经消费者张某旷投诉举报于2019年12月2日被绵阳市涪城区市场监督管理局查获,双方合同约定网站设计制作费用为13000元,无违法所得。
处罚依据 当事人门户网站上发布虚假广告的行为违反了《中华人民共和国广告法》第四条:“广告不得含有虚假或者引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者。 广告主应当对广告内容的真实性负责”、第九条第一款第(三)项“广告不得有下列情形:使用“国家级”、“最高级”、“最佳”等用语;”和第四十四条“利用互联网从事广告活动,适用本法的各项规定”的规定。 依据《中华人民共和国广告法》第五十五条第一款:“违反本法规定,发布虚假广告的,由工商行政管理部门责令停止发布广告,责令广告主在相应范围内消除影响,处广告费用三倍以上五倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处二十万元以上一百万元以下的罚款;两年内有三次以上违法行为或者有其他严重情节的,处广告费用五倍以上十倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处一百万元以上二百万元以下的罚款,可以吊销营业执照,并由广告审查机关撤销广告审查批准文件、一年内不受理其广告审查申请”和第五十七条第一款第(一)项“有下列行为之一的,由工商行政管理部门责令停止发布广告,对广告主处二十万元以上一百万元以下的罚款,情节严重的,并可以吊销营业执照,由广告审查机关撤销广告审查批准文件、一年内不受理其广告审查申请;对广告经营者、广告发布者,由工商行政管理部门没收广告费用,处二十万元以上一百万元以下的罚款,情节严重的,并可以吊销营业执照、吊销广告发布登记证件:发布有本法第九条、第十条规定的禁止情形的广告的;”的规定处理。
处罚类别 罚款
处罚内容 1、责令停止发布广告;2、罚款50000元上缴国库。
处罚金额(万元) 5
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2020/02/17
处罚有效期 2020/02/17
公示截止期 2021/02/17
处罚机关 绵阳市涪城区市场监督管理局
行政处罚决定书文号 川市监绵涪罚字[2020]0007号
处罚机关统一社会信用代码 11510601337673091A
备注