欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

四川乐单商贸有限公司

信息来源:
许可相对人名称 四川乐单商贸有限公司
统一社会信用代码 91510723MA666PKJ78
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 郑港
违法行为类型 虚假宣传
违法事实 当事人无法提供有效的证明文件,而在产品网络销售广告中标注“干燥抗菌”字样,该行为违反了《中华人民共和国广告法》第四条第一款:“广告不得含有虚假或者引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者。”的规定,属于发布虚假广告的行为。
处罚依据 依据《中华人民共和国广告法》第五十五条第一款:“违反本法规定,发布虚假广告的,由市场监督管理部门责令停止发布广告,责令广告主在相应范围内消除影响,处广告费用三倍以上五倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处二十万元以上一百万元以下的罚款;两年内有三次以上违法行为或者有其他严重情节的,处广告费用五倍以上十倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处一百万元以上二百万元以下的罚款,可以吊销营业执照,并由广告审查机关撤销广告审查批准文件、一年内不受理其广告审查申请。”的规定。
处罚类别 罚款
处罚内容 1、责令立即停止发布违法广告; 2、处罚款10000元整(壹万元整)。
处罚金额(万元) 1
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2020/01/23
处罚有效期 2020/01/23
公示截止期 2021/01/22
处罚机关 绵阳市盐亭县市场监督管理局
行政处罚决定书文号 盐市监罚【2020】49号
处罚机关统一社会信用代码 11510626327119038Y
备注