欢迎访问信用中国(四川绵阳)!今天是:

四川汇丰仁建筑工程有限公司

信息来源:
许可相对人名称 四川汇丰仁建筑工程有限公司
统一社会信用代码 91510107MA62QQN33H
工商注册号
组织结构代码
税务登记证号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 张乃剑
违法行为类型 生产安全事故责任类违法
违法事实 有下列违法行为:未如实记录安全生产教育和培训情况,对驾驶员的安全教育培训流于形式,未能督促驾驶从业人员严格执行本单位的安全生产规章制度和安全操作规程,对施工现场安全管理不到位,夜间施工未组织设计夜间施工方案,未对施工区域配置照明设备,未安排专人巡视施工现场,对本起事故的发生负有责任。违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十五条第一款、第四款,《四川省安全生产条例》第四条第二款、第十五条,《建筑施工土石方工程安全技术规范JGJT180-2009》第6.3.11条,《建设工程安全生产管理条例》第二十六条的规定。
处罚依据 依据 《中华人民共和国安全生产法》第一百零九条第一款第(一)项和《四川省安全生产行政处罚权力裁量标准》的规定
处罚类别 罚款
处罚内容 决定给予罚款人民币23万元整(大写贰拾叁万元整) 的行政处罚。
处罚金额(万元) 23
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2020/07/30
处罚有效期 2022/07/29
公示截止期 2022/07/29
处罚机关 平武县应急管理局
行政处罚决定书文号 (平)应急罚〔 2020 〕2号
处罚机关统一社会信用代码 1151062300843919XP
备注